Как бы еще ограбить - уничтожить Россиян

Платить умершим пенсии не нужно. А средний жизни  срок в России всего лишь 69, а для мужчин так вовсе 59. И деньги, что всю жизнь в пенсионный фонд платил пенсионер несостоявшийся, семье его и даже в памятник на его могилу не вернут. И тем, кто дожил до нищенской пенсии, не вернутся  деньги, который отдал он в пенсионный фонд, за исключением чиновников и депутатов... Хотят повысить депутаты пенсионный возраст, чтоб было некому пенсии  платить. При этом тот, кто на экране «бдит» себя слугой народа, кивает на Европу,- ведь там же — 65. И как истинно-политик-лживый скрывает, что средний жизни срок там — 85 и жизни уровень там не Российский. Зачем!? Чтоб скрыть свое предательство, бездарность ,жадность, коррупционность и преступность  и скрытый главный свой мотив , - ограбить - уничтожить самых нищих,  слабых Россиян/ Еще и молодым рекламирует- на пенсию копить, хоть знает как никто , что большинство из них до пенсии не доживет, а он еще при жизни молодых их пенсию сопрет. Кичится   самозванным статусом своим и в грудь себя рукой бездарной, вороватой и преступной бьет, что производство де при нас растет. не говорит , что только на бумаге , реально же , оно растет в Китае … В России закрываются цеха, рабочих гонят улицы мести, а остаются упаковочный и маркировочный цеха- китайские изделия за Россию выдают. , - махровым цветом, куда ни глянь,  растет, цветет не производство, а  МОШЕНСТВО.. И сходят с рельс живые поезда, ведь там Китайская  с Российской маркировкою трансмиссия ,  несовместимая с Российской,  настоящей сталью. А депутат тот вновь из ящика нам лжет, что дескать террористы убили Россиян, что в поезде живом том были...Страшней ИГИЛа  тот ТЕРРОР, в котором главный террорист тот депутат, который в грудь себя рукой костлявой бьет и лжет , что производство де в Руси растет, а сам чрез подставных ворует и других воров крышует и цель его не благополучие  и безопасность Россиян, а - уничтожить Русь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.