Я сегодня увидел ангела

Я сегодня увидел ангела,
Что летает по небу синему.
Пролетел он прямо сквозь сердце мне,
Растопив наледь толстого инея.

И откуда ты, ангел, здесь взялся?
Нет такой доброты здесь обыденно.
Слишком ты ото всех отличаешься,
Своей красотою невиданной.

Ничего не промолвил ангел,
А улыбкой ответил милою:
- Я не ангел, всего лишь Надежда.
А вы, Алексей, что-то приняли…

Ты не злись, не ругайся, пойми меня,
Не совсем вменяем отныне я.
Я смотрю на живого ангела,
И таких больше нет в этом мире.


Рецензии