Донецк не сдаётся

Посмотрите там алая зарница
Помолитесь за победу Донецка
Не покрыты стыдом наши лица
Говорим дерзновенно и дерзко
Руки прочь от Новороссии
Прочь от братьев и сестёр
Мы приказываем, а не просим
Меч возмездия очень остёр!!!
"Давай за них, давай за нас
И за Москву, и за Кавказ
И за любовь, и за Донбасс"
За то, чтобы дети не страдали!
Жмите жыдобандэры на педали
Пока по мордам вам не дали!
Зарница разгорается пожаром
Что искушаете Бога так долго
Не то грядёт Господня кара
Напомнит, как били над Волгой
Фашистов легионы наши деды
Да! Близок, близок миг победы!
Не будет туркам здесь реванша
Намелят много-много фарша
Турция взорвётся на три части
Ай-вай, какое, таки несчастье!
Оставьте наших братьев и сестёр
Нельзя пчелиный улей ворошить
Злодеи, те что разожгли костёр
Своих потомков лишают права жить!
Народный дух это огненный столб!
Идёт посуху морем Тростниковым
Задрожит вдруг, кровожадный жлоб
Как дрожал перед Заветом Новым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.