К чему признаний отдалённых...

К чему признаний отдалённых
Давно засохшие цветы
Мне подарил ты в день влюблённых
И уходя взорвал мосты?

Давно ли птицей я не билась
В окно стучалась поутру..
Любовный стон-господня милость!
Платочком след потерь сотру.

И гордо хлопну воротами:
Не мне ли клянчить нежный вздох?
А Бог сказал: решайте сами,
Где к счастью ключ, где зла исток.


Рецензии