То, что нужно...

Он середнього роста
изысканный блондин
Он голубоглазый человек
из внутреннюю силою

Он все то, что дает силы
все то, что нужно для души
И в тоже время он просто:
блондин, середнього роста из
голубими глазами   


Рецензии