Ты улыбкой жизнь даришь мне

Стены рая демоны грызли;
Их улыбкою ангел прогнал.
В моём сердце жили печали;
Я твоей улыбки так ждал.
Вижу всё же: что живу я
Не в раю, а — на земле.
Улыбаешься ты дева моя —
И улыбкой свет даришь мне.


Рецензии