Добро победит!

Мешаю бурю всё в стакане,
И скоро чайник закипит.
Передо мной геены пламя,
Душа в том пламени горит.
Ползу к Тебе я на аркане,
Выйду и тени,свет манит.
Пшеница всходит лишь местами,
А плевелами,тьма кишит.
Добро должно быть с кулаками,
Мне кто-то подсказать спешит.
Что точно сами мы с усами,
Но только Бог нас защитит.
Земля усеяна телами,
И на войну нам путь лежит.
Кроваво-красными крестами,
Добро сильней,и победит!


 
                                                               


Рецензии