Соединение в вечности

Ах, принцесса моя ты, принцесса!
Миновала всей тайны завеса...
Позабыв про свои неудачи,
Ты нашла все решенья задачам.
Мотыльком над огнём ты летала,
Лёд и пламень в себя ты вбирала.
Закалилась, как лезвие бритвы,
И подстроила в жизни все ритмы.
Снова счастье себе возвратила,
И того, что всю жизнь ты любила.
Пусть взойдёт вмиг над вами удача,
Ну а я лишь от счастья заплачу...
Осторожно взгляну, не нарушив
Тот покой, где целуются души.
Подарю вам звезду голубую,
Что энграмму несёт неземную...,
Активирует память Вселенной,
И войдёте туда непременно.

26.05.16
(посвящаю Ольге Романовой)


Рецензии
Браки заключаются на небесах... Леночка, прекрасно, необычно и возвышенно!
И подарок замечательный )) Совет да любовь!

Нина Антюшкина   28.05.2016 12:52     Заявить о нарушении
Нина, благодарю от души за отзыв. Буду очень рада ее счастью.

Елена Билюк   29.05.2016 05:46   Заявить о нарушении