Здравствуй, зеленое лето!

Здравствуй, зеленое лето,
С пышной прическою крон !
В легкое платье одета,
Выглядишь словно бутон .

Песню свою распеваешь,
Разноголосьями птиц.
В лес за собой увлекаешь
Тенью махровых ресниц.

Небо в глазах отражаешь,
В косы вплетаешь жасмин.
Лёгкой походкой ступаешь,
Между цветущих рябин.


Рецензии