Разбитый бокал

Поскорее забыть всё, что ты говорил,
Улыбаясь и веря, что прав,
Всё, что было вчера, ты сегодня убил,
Мою душу вконец растоптав.
.
Кто тебе подсказал, как сказать побольней,
Чтобы словом ударить поддых,
Может, в будущем стану я злей и умней,
Научусь у девчат молодых
.
Поциничней смотреть, и с усмешкой кривой
О проблемах любви рассуждать,
И пусть будет пока результат нулевой -
Не хочу вновь так сильно страдать.
.
Нет вопросов давно, и не нужно речей,
Ни к чему, всё понятно и так,
Я теперь не твоя, и ты, вроде, ничей,
Кружит рядом не сумрак, а мрак.
.
Что случилось у нас, не скажу никому,
Но закончился наш карнавал,
Я уже извинений твоих не приму,
Ведь не склеить разбитый бокал.


Рецензии
ЧУдное стихотворение.

Александр Михайловъ   28.09.2016 23:50     Заявить о нарушении