Рыбу под белое подают вино

###

Мы знаем с тобой давно.
Мы в этом с тобой согласные.
Рыбу под белое подают вино.
Принца на белом коне – под красное.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи


Рецензии