ХОЧУ

Хочу писать тебе стихи..
Хочу дарить тебе цветы..
хочу творить  тебе добро..
Хочу  хочу  хочу 
как хорошо..
в моем пространстве бытия
загадка ты, загадка Я
И нам не надо много слов
поймем друг друга с полуслов..
твой взгляд восточный сладок очень
А я лишь  только промолчу
и в сказку нас с тобою поведу..
Там звезды на ладонях светят
там сладкий чай-нектар любви
Ты улыбнешься мне загадкой
И будет нам с тобою сладко
твоя мелодия любви..
играет нам с высоты
мы вместе за руки возьмемся
и полетим в страну чудес
в котором светлый чистый лес
в котором птицы окрыляют
в котором счастье до небес
и мирозданье понимаем
и все глаголы выполняем
любить
дарить
давать
и мудро дружно понимать
Мы два крыла одной любви
Мы наше чудо сотворим..
В нем происходят чудеса
где только ты и я сама
дарю тебе свою любовь
А ты взамен даешь свою
так мы решим один вопрос
что счастье к счастью
все   в     всерьез
прими ты мой посланья -стих
я- невеста ,ты- жених..18.01 2011


Рецензии