Инструкция по применению

Инструкция по применению. Есть мнение, что если не соблюдать правил, то потом исправил - не исправил, почти не имеет значения, а меня терзают сомнения: чье это мнение и кто составляет устав? Иногда как собака устав, так и хочется всё вдребезги, раскрошить до мелких крошек и выбросить из окошек, чтоб не загружало мозги и не захламляло комнату, но обычно чуть-чуть побунтую, пометаюсь из угла в угол впустую и спать. А утром все снова спокойно, чинно, пристойно и неважно кто судит и по каким делам. И поделом…


Рецензии