Я изучал. Все грани. Все пределы

Я изучал. Все грани. Все пределы
Презумпции невинности твоей. *
В постскриптумах несказанного телом,
Читал о том, о чем ты не хотела
Чтоб я, когда-нибудь, прочесть в тебе сумел.

Я изучал. Все точки. Все изгибы.
В твоих оргазмах, в судорогах мышц.
В ночном угаре - белым, голым -
гибель!
Но в нашем храме реют флаги лиги -
Влюблённых в полюс (ось) его лиловых крыш.

Я изучал. Впивался поцелуем
В податливую грань припухших губ...
А ночь, на окнах бликами рисует -
Сплетение двух тел, но разных судеб -
Влюблённых в сырость (крыш) и водосточных труб.

Двух равных, искалеченных и гордых.


Рецензии
Какое оно, открыто-откровенное.
А лг может и искалечены, только это ведь лечится.

Ксана Поликарпова   27.05.2016 13:19     Заявить о нарушении
Лечится-лечится. Временем.
рецепт классический.
Спасибо!

Дмитрий Ким Алекс   07.06.2016 14:35   Заявить о нарушении