***

люблю тебя и не навижу, я проста твоя тень,я там где ты, тебя всегда я вижу,я за тобой петляюсь каждый день. Я как бы есть но ты меня не замечаешь удел привычки из день в дня, и вот грустишь когото вспаменая техонька слёзы капают твои и ручейком патом в реку стикают в солёный океан разколотай любви. Прошу тебя не плач а только смейся сматри смешные рожечки кревляю я тебе ты улыбнись со мной посмейся а да тебе не видна все темно во мне. Я так хочу к тебе прижатся но ты ко мне я от тебя я так хочу с тобою целовася но губы охолоделися во мне. Я каждый день бросаю все намёки что я с тобой что я люблю тебя и ты не думай скем я щас и как я от тебя долёка любовь наша с тобою на всегда. Люби меня и просто будь со мною рядам платочкам глазки подотри и не нарокам косым взглядам на тень сматри. Я сдесь и я всегда с тобою рядам ,да ты пасматри как я пишу? а пачему? А патаму что не навижу и однавременно тебя люблю!


Рецензии