Говорить о счастье

мы с тобой такие разные..и такие мудрые в одном..
через годы –расстояния свяжем жизнь свою серебряным лучом.
Волшебным лучом  на века , прольем свой  свет ЛЮБВИ  из лазурного дождя .
Позовем в гости  весну, напоем куплет о чувстве
Счастье в этом мире есть!:
Стань  весенней сонатой!
струны задень  на волшебной луне
Словно ловкий скрипач, смычком управляй легко.
ночь  сольет нас  в  молчание -целое
хорошо укрываться всем твоим теплом
и говорить о многом: например, о счастье!


Рецензии