***

как то кошке загрустилось,видно что то с ней случилось,целый час за мной ходила,вокруг ног моих кружила,отодвину,но уж не,все ласкается к ноге, то ли тапкам уебали, то ли молока не дали,толь на хвост ей наступили, толь мало мяса положили,вот такие вот дела все мяукала она,часа два,я хотел ее обнять, и немножко полоскать,а она давай кусать, когти впились в мою кожу, чуть ли не кидаясь в рожу, мне царапая глаза,мяу замачу кричат она! вам котёнок мне беда, я для неё видать еда, помогите убивают до смерти меня кусают, но не кто меня не слышал,вот и я уже не дышал, за душой пришли гонцы и я им отдал концы, через час а может два кошка замурлыкала, улеглась давай дрынчать так сказать вибрировать,а потом она притихла спал пожар и кошка стихла,вся довольная такая мордочку все потирая, я это вообще к чему,я сейчас вам разъясню,не забудь водить кота хотя бы раз на года два если кошка у тебя в доме  поливайте и цветы *** ё знает мало ли!


Рецензии