Жизнь состоит...

Жизнь состоит из взлетов и падений,
Из слез небес и смеха  по утру,
Из драк и мира, из стихотворений,
Подвластных ненасытному перу.
С годами мысли вешаю на гвоздик,
И забываю, словно страшный сон.
Дрожит в руках моих доска, и лобзик-
Выпиливает век  душевный стон.
А, может, шепот и страданья ветра,
Что гасит пыл небесного огня,
Давно горящего в забытом ретро,
И опалившем долю и меня?!
И я вдыхаю счастье,то, что мило,
Любви росинки,словно в первый раз...
Я не грущу о том, что раньше было,
Лишь потому, что я живу сейчас....


Рецензии