***

Раскрывая последние карты надежды
Берега покрываются светом
У подножья прекрасной страны
Что вскормила поэта.

Ты раскроешься с распростёртой рукой
У подножья скалистых вершин
Оказался забыть под звездой
Но за то сохранил свою жизнь

Превращая мечты в горизонты далёких планет,
Оставляя следы на печально забытом пути
Навсегда забываешь утраченный день
Когда пишешь ты стих

Сохранив ещё веру в свои силы
Ты встаёшь от удара судьбы
Продолжая свой миг
И не ждёшь ты не чей похвалы


Рецензии