***

посматри родная пряма на меня ты калючка злая вредина мая,хватит ножкай топать бровьками хмурить, долго самной спорить и что то говорить. Памолчи немножко ,по крепче обнеми, прижми мою лодошку, и меня прости. Прости что исчезаю и долго не пишу ,что не панимаю кудата ухожу. Иду на звезд сиянья на музыку небес, на дудочке играет мне азарняка бес. Завет к себе и манит петляя мне пути узлами все сплетая папробуй разбери. Я как боран паслушный иду за пастухом а если отстовать мне я палучу кнутом. Прости меня за слёзы прости за грубый нрав, неплач прошу ну что ты? Не надо душь отрав. Тебя любить я буду и в бездне и в аду мне черти предвещали такую вот судьбу. А ты достнйна больше чем мой удел котла. Твой пыл сравним лишь с небом а тело с светам звезд, пьянит медовый запах твой ароматный запах роз. Ты ангел а я деман ты небо я земля по небу порят птици земля удел червя. Я буду тебя вечна любить и никогда предательски не брошу как бросила меня поэтаму прощаюсь с табой я на всегда и ухожу на веки туда где тишена.


Рецензии