***

дождь идет пагода не кчерту. Хожу как зомби. Не радости не печали. Эмоций нет,одна серасть в голове. Мне бы сейчас гразу да ярый град с размерам с ейцо. Взберусь туда где молнии херячат и буду ждать ошеломляющей искры невероятнай мощи. Гроза все в дом, а я на крышу. И гром раздастся, вздрогнет всё, и я его услышу. А тучи словна океан, завут меня моняща иди к нам. Я распахну своё унылое малчанье и ветер в верх подхватит их от стольких дней прожданья. И я вспархну туда где гром грахочет как небо над людскою жалкостью хохочет. Орлы замкнутся в ряд и все замрут на месте я жених и мне нельзя веть я лечу к ненесте. И скаждым разам я рывками удоляюсь хочу быстрей но недают а я пытаюсь. Пытаюсь удержатся не упасть не дай мне ветер от безумия пропасть. Но хлынет дождь и я паду на землю прамокнуть два крыла и растворятся тенью. Граза я так хочу к тебе во мрак я знаю что за тучами ты прячешь райский мак. И жду снадеждаю сматря в окно когда же молния чтоб засверкнулась все. А как сверкнет секунды отщетаю а грахонет где ты была я знаю. Секунды три ты далеко я непаспею секунды две и я стаю пред дверью,а миг один и я бигу к тебе, но не успею, опять меня дождём прибьет к земле.


Рецензии