Целые

Вчера любовь дарила мне тебя
Вчера мы вместе были целым
красивым миром из дождя
Ты нежно трогал мое тело
и говорил  :  люби меня
Я нежно тело твое ласкала
И отдаваясь  вновь и вновь..
Мы в сладком сне с тобой купались..
и говорила : Будь со мной!
Экстаз возвысил нас  высоко
как будто в небо вознеслись
И души наши обнялись,
а сердца бились страстно, жарко
и тел не чувствовали мы
Как хорошо дарить любовь
А  принимать ее –   вдвойне приятно
Давай  любовь дарить   всегда
 при этом  говорить слова:
А знаешь , я  хочу тебя!
Вчера любима я была мужчиной
Вчера любовь дарила мне тебя
Вчера мы вместе были целым!!!!!!
Как звездный дождь из янтаря.
Мы осыпали наши тела
Любовью ,  страстью  поцелуев
Сливаясь  в реку всех времен
Текли   потоком  , чувств не зная, 
Своих , что посланы творцом
И понимали: Все от БОГА
Все от любви и для любви
Мы излучали свет любви
Ты  каждый    день   меня люби)))
И каждый день - благодари!


Рецензии