Ессе Озорник-ветер

Оригинал: http://www.stihi.ru/2016/05/26/5974
Тревожил в роще тополиной
Младую нежную листву
Юго-восточный, до порывов,
Пронзая свистом синеву.
. . .
. . .
. . .
Автор: Владимир Подставной

Итак, у многих, пожалуй, есть вопрос: "Почему же я выложил чужой стих?" А вот почему. Это мое маленькое ессе.

Несколько раз перечитывал этот стих. Очень пронзительные строки получились. Хотя и рассказывает он о ветре, думаю, что-то большее в нем таки скрыто. Хорашая рифма и хороший ритм, рекомендую всем прочитать его полностью.


Рецензии