Поговори же прелесть ты со мной

Мне грустно будет если ты уйдёшь,
Ты часть меня собою заберёшь.
Растает мир...что создавали мы,
Меня накроет покрывало тьмы...
Одна была ты у меня поверь,
А без тебя я буду снова зверь.
И моя клетка будет крепче всех оков -
Ведь создана она из умерших миров.
Рыдают в небе Херувимы,
Им радости мои необходимы.
Мои глаза наполнились слезами,
Что ты не хочешь радоваться с нами.
Одно слово твоё может спасти мир мой,
Поговори же прелесть ты со мной.
Скажи хоть слово...скажи - привет,
В душе моей зажги ты снова свет.


Рецензии