***

принюхайтес! Да тут стихом попахивает! Вас манет грязь на вашей роже, она для вас всего дороже! Цветов прекрасных и стихов свечей сиянье дивных снов и музыка других парней не мила вам вы только злей. Все смотрите в своё окно и ждете чуда из него а чуда как дурак резвится пытаясь тупа вас добится. Вы брезгуете теми кто вас любит не замечая как окно вас губит, внушили истенасть любви ****ам протерая сапоги и верете что все вернется а грясь усохнет и само собою отпадется. Тем временям вашь огонек в глазах темней,темней, и вскорам времени патухнит он от стольких слёзных дней. И вас мы перестанем добиватся зачем нам над собою издеватся, ведь мир не усматреть в одно окно куда он больше чем веднеется внем все. И руки соскальзнут с твоих плечей что долго грели дружбай столько дней, и растворятся в мраке тешены туда куда уходят каробли. Возможна сбудится твоя мечта и вновь вернутся сапоги твоей тупой любви и вот когда пальются слёзы ты не плач и не грусти а весело грязь сних ебалом три!


Рецензии