Готов к разврату весь народ

Как изменились депутаты,
Есть что потрогать, посмотреть.
Какие ноги и мандаты?
Не то, что раньше, охренеть!
Как сексуален вид зачётный,
И взгляд манящий нас вперёд,
Прекрасен сей момент разводный, -
Готов к разврату весь народ!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/05/2016


Рецензии