Мне жаль

Как жаль мне тех, кто завистью пропитан.
Кто не ценил ни дружбу, ни любовь.
На ленте кинофильма вдруг 'убитым'
Покажется вам тот, кто каялся вам вновь.
Как жаль мне тех, кто завистью пропитан,
Кто не почувствовал от жизни ничего.
Кто думает, что должен получить он,
Все радости от жизни, не сделав ничего.
Как жаль мне тех, кто завистью пропитан,
Кто не ценил всю помощь от людей.
Кто каждый день под 'наркотой' убитый,
Наркотик - это власть вся для таких...
Как жаль мне тех, кто завистью пропитан...
Кто не ценил ни дружбу, ни любовь...
Как жаль, что многие не знают как обидно,
Когда вас подставляют вновь и вновь...


Рецензии