Ее судьба

Её судьба - подохнуть как шакалу
От зверских рук своих же палачей.
Всегда мятежный в бурях ищет скалу,
И призывает в крошево огней.
Безумие ведёт на злые тропы,
И разве может быть иначе жизнь?
Ведь только жадно вглядываясь в пропасть
День прожитый наполнит смыслом жизнь.

26.05.2016


Рецензии