***

всем фиологам на зло поисковекам во вред напишу я этот брет. Правела письма даны типа как стихам рифмы,чтоб любой прочел письмо, закрой свой рот и слушай чмо. Рифма,да пошла она ,напешу без рифмы я, это типа хочется а нет,рифмы в общем неа). Ладна такуш и быть сжалюсь над вашими ушами заточа карандашами и напишу словечко нет! В общем бред,или брет. Тяжела вам моя рифма в мозг не складна и трудна я смегчу немношка прозу а патома вам в мажу в розу. В розу? Да в розу! А кто такая роза? А где она растет? А вдруг она не пахнет? И даже не светёт? И песеньку вот эту я вставел в этот стих,и рифма этой песени а тут облом а к рифме допишу я лом. Все не нужнае на лом соберем ладу калину, ну? Да ну. А когда ты станешь бабушкай для меня ты будешь антошкай картошкай зеленым огурцом. Вы еще не заметели как играюсь писанием увас на ушах лопши свисанием,преглашаю всех на всеобщее свидание для лопши паедания. Так ну в общем не чего правда в чем смысал его,его ситаха написаного? Надо придумать смысл красивый что б стих был такой чуток игривый. Да ладна стих этот о любви пусть даже неодной строчке не увидишь сдесь ты,а мне не надо писать и обьеснять это,ты просто прачтешь вот всё это, и возмутишся, фу! ну че за беребердисть? А для неё этот стих ,просто, прелисть:)


Рецензии