***

веревка любви. Ходят люди по дорогам иногда стоят мима тоже ходят люди и брасают взглят, как мураши друг друга чуем смотрем на глаза, и сразу в них мы это видим как ихни дела. У кого то все отлична укого то нет, кто то даже взглядам скажет передаст привет. Ходим и идем кудато тянится наш след нити жизни заплетая в разнасветный плет. И такой уже хороший волокем канат и в любога тыкни пальцам он твой чейта брат. Но а я стаю в старонке спутали меня люди волокя веревке по сред бело дня. Тянут в лево тянут в право немогу шагнуть так и немагу решится какой выбрать путь. Взявшись за свою веревку что узлом к ноге патенулся к этай ните что на плел себе. Как проходиц в лоберинте двигаюсь на свет и стараюсь пробиратся топая след в след. А канат мой меньше меньше натачкай пашёл и сматав его на пальчик я к тебе пришел. Как же так но вчем же дело я же уходил вродиб а назад к тебе вернулся словна сдесь и был. Я опять пытаюсь скрытся путаясь в толпе ну а нитка натенулась от меня к тебе. В друг какойта чудомудень достает смычек и довай пеликать звуки в сердце нервычек. Закарежился от боли нить хочу парвать и тену её по ближе мне на все плевать. Вот и кончик пакозался а на нем и ты ну зачем ты привезалась папробуй разьесни? нить матая вокруг шеи я встаю на стул как вдруг горло разрываясь раздаётся гул. -Я люблю тебя мой милый,прашу остановись! - разматав с шеи веревку я спускаюсь в нись:) ну зачем ты все сматрела молча на меня? Немогла сказать мне пряма? Ведь и я люблю тебя!


Рецензии