***

блуждая по кридорам квартир
ты ищешь знакомый блуд
не нужен тебе эфир
твой мир из ненужных смут

блуждая по нотам дорог
все чаще ища в тишине
ты тонкость найти не смог
наверно она во мне

ты больше не видишь звезд
не ищешь уже глубину
твой маленький мир подрос
он тихо идет ко дну

а фальш устает в пути
кидаясь на всех подряд
ты должен ко мне прийти
чтоб снова пойти назад

послушая даль ночей
захочешь уйти домой
постой.я прошу.не смей
останься,прошу со мной

не стоит кричать о ней
она предала,увы
ты думать о ней не смей
мы будто с тобой не мы

друзья это личный ген
противный,но добрый враг
друзья это бунт проблем
иначе,увы,никак

я думаю время есть
и души уснут в тишине
будильник.и время 6
твой разум уже во мне...


Рецензии