***

лунный свет пронзает очи,я один посреди ночи, что то режит из нутри,осколки не бытой любви. Рядям радосные лица,а в душе хочу я спится, серасть дней и тишены,когда в глазах идут дожди. Надоело нихочу, как же скучна я живу, я возьму да и исчесну,прападу под саму бездну. Где мой конь? Рычанье льва? Иди комне моська моя.Накормлю тебя с пална и памчусь прям внебеса. Крепче прижая гриву чую я всю мощь и силу. Ветер режит мне глаза падамной горит земля, рык матора шум калёс, я лечу к мечте о грёз. Где мой океан любви,где уроган и страсны дни, где то безумье что во мне, отдам все морю и тебе, за дарам ,безвозмездна просто так, пуськай лиш будет полан бак. А отдышусь я назоре когда туман сойдет в душе и выйдет то калючье горе в груди маей и прыгнен в море. И палетит к мечте свовей туда где свет ярких огней. Но это все патом а щас, лишь свет луны сеяньем в глаз. Он как надежда и тоска он как вся чекнутасть мая. Я слышу скрип её души печальный тон её песни я просто на неё сматрю и молча вою на луну.


Рецензии