***

бла-бла.бла-бла! А любовь оказывается зла! Ты как то нежна мне твердила как сильна ты меня любила. Но эти дни давно прашли когда так долго шли дожди. Ты это мне тогда твердила а с глаз слезинки нежна лила. А я сматрел в твои глаза а боль пранизлова меня. Горят глаза и нежно плачут твердя тебя я не люблю а я словам твоим не верю а сам кулак сельнее жму. Зачем ты так самной играла зачем обманно говоря ты мне так долго нежна врала сматря в маи уже глаза. Я нехател тебя пакинуть и силай заруки схвотив внутри меня так сердце билось неотпускай крича мне их. И я держал держал всей силай держал сматрев в твои глаза и делал так как бутто била как бутто била ты меня. За все за все мои ошибки за все грехи что сделал я ,я пракленал себя за это до боли все сжимаяся. Руками делал тебе больна неотпуская все тебя а ты хотела этай боли я нелюблю тебя твердя. Я от очаенья и испуга чуть прераслабился и все как вырвавшись ты на свободу взлетела а я упал на дно. Года идут и дни проходят и я не тот и ты не та,но недает мне так пакоя, твои чудесна глаза, я каждый раз маргая вижу тот свет сиянья их горя и как ты нежна мне твердила слова любви. Бла-Бла! Бла-Бла...


Рецензии