мы с тобой на ладони у Бога

Мы вдвоем на ладони у БОГа.
так звучали песни-слова..
говорили с тобою немного..
так хотели мы оба  тогда.
Что для нас самое главное?
любовью наполнить сердца
И пойти дорогою  длинной
у которой не будет  конца..
Мы  идем, в полной силе..уверенности..
вместе с нами идет и она :
Любовь  Неземная красавица
Говоря языком поэта-
радость в наших сердцах.
Излучая энергию Света..
Из сердец и  Души своей
Мы напишем картину Лета
В ней мелодия  -счастья напета
и по клавишам тонкой души
мы играем без фальши, и это ..
открывает сердца у людей.
наша миссия в Мире важная
Излучать  из сердца  Чудо-любовь..
Делать мир гармоничнее ,цельнее
Открывая  Бога в себе
Но сейчас:
Мы с тобой на ладони у БОГА.
 Этот знак нам дан не спроста !
Этой песни-слова звучали..
в каждом мы  любовь открывали..
И  любовью Мы мир наполняли
Так готов пройти  испытанья любви,
Что готовит для нас БОГ?
Я готова. И   знаю точно ..
что  спасает  нас Чудо-  Любовь!!!
Наша миссия выполнима.
Так давай мне  от счастья- ключи..
Мы откроем в сердцах потухших
Непростые замки
все они  с нетерпением  ждут..
вместе с нами отправятся в путь.
Мы с тобой на ладони у БОГА.
Это важная фраза для нас..
А любовь- она  в наших сердцах!.


Рецензии