***

ночная бабачка любви сеянье меркает в доли а я начой жук матылек лечу к любви на огонек. Она прекрасна спору нет невыключайте люди свет пускай сияют фанари они нам дарят ночь любви. Она кружится в тешине а я лечу на зов судьбе и свет маячется во тьме а я из тьмы лечу к тебе. Она как ангел спору нет и крылья прозаяет свет а я жучара матылек лечу на света оганек. Ее прекрасен форм изгиб а я к фонареку прелип и жар пронзается во мне не фонаря а по тебе. Я оторватся все хачу струдом крылами тереблю и я к тебе лететь хочу, хочу лететь да не могу. Ты падлетевши чуть камне махала крылушками мне и нежна веел холодок слегка стужая мой ожек. Начная бабочка любви сеянье меркает в дали я тихо глазки закрывал любил тебя и умерал... Такой у бабачак удел за сутки сделать много дел, когда ж погасли фанари, они в двоем были мертвы...


Рецензии