***

маша кушала марковку патом кушала свеклу затем кушала редиску памедоры и репу. Все что было вогороде даже слопала траву патом слопала все сено паросенка и казу. В дом зайти она хотела протесняясь чуть бочко когда воздуха вдохнула,зад застрял в дверной проем.Репа выросла большая аж руками не поднять здрововенная такая надо деда подзывать. -Дед кузмич, неси кувалду будем внучку вызволять, лом тащи, тащи и сралду, мало ли а вдруг опять!- и скребёт ей репу кошка и кусает репу пёс, бабка ломам чуть немношка, дет кувалдай яро внёс. Тянут влево тянут в право тянут размахнув нагой но нехочет эта репа сдвига репы некакой. В животе вдруг зажурчала закрутило что то внем сразу всем панятно стало мышка лезит на пролом. Дед скарей падложел сралду вдруг раздался ярый гром, и наш маленьким мышонак оказался та мышом. Как рвонет он эту репу хлынул мышки оромат если ела памидоры то они уже тамат. Мышки вылезли на ружу все в мышах и даже дед свин взмахнул коза взлетела в общем весь её обед. Репа сразу охудела с визгам в дом прощелестя только бабка все сверела убирая мышь с леца. И задумалася маша, стала в зеркало сматреть надо с этим что то делать? О! Репу маслом натереть.


Рецензии