Ну зачем сирень

Ну зачем сирень душистая цветет
нежно-привлекательным цветом?
ну зачем на земле любовь живет
кто расскажет всем об этом?

Такие вопросы могут задавать
кто терял многое в своей жизни
и те кто любовь не могут знать
прочитав о ней лишь афоризмы

А настоящие влюбленные
не зададут таких вопросов
радостным чувством окрыленные
будут избегать о ней расспросов

Так пусть сирень душистая цветет
нежно-привлекательным цветом
и пусть на земле любовь живет
осенью,зимой,весной и летом.


Рецензии