***

сел я тихо у камина начал трубку трамбовать, закалыхал вогончик дыма а в голове не дать не взять. Прегрустились мои брови призадумчевым стал вид, думы были лишь а горе,кто злодея пабедит? Мрак сгущает свои тучи хлынул ветер в тешене пыль поднялась еще круче к двух горбатовай горе. Что за люди вокруг ходят? Так и сразу непаймешь,пока за спину не заходят невтыкая в спину нож. Пока стоишь лецом, нарммальна ,льстят и даже не стыдясь,и улыбаются,похвальна, мешая с искренастью гряз. Я перестал ходить по баням соседа лик черным черно,не застучим забаробаним, если не в дверь так мы в окно. Как надоело долго думать как надоела все просить, ну надо!надо мне придумать, как мне злодея пагубить? Прошу добра, хочу гулянья, хочу начами песни петь, а им лишь со спиной свиданье,и до закрытия успеть. Ну как же так в чем виноват я зачем я мучию себя? Настанет час придет расплата за все хорошие дела. Где ты герой? Зачем ты бросел зачем пакинул ты меня? Мы столько зла всебе несносим, нажом в других переваля. И пусть она его каречит и пусть других свидет с ума, веть раны людям долга лечит долгозаботлевая тьма.Сижу пускаю тучку дыма дают мне горстачку гвоздей и тихим голасам уныла, твердят, а ты на все забей.


Рецензии