пишем картины

Две половинки превращаясь в целое..
Изливая свет  ЛЮБВИ
Делают МИР еще ЦЕЛЬНЕЕ
И пишут картины свои.
Одну картину я нарисовала..
Осталось дело за тобой..
Палитра радугой звучала..
Готов писать ее такой?29.09.2011


Рецензии