***

кто очем а голодный... Где же ты моя картошка где же ты моя лопша? Пожувать бы щас лепешку,где же ты моя еда? Что за игры что за прятки что за детский ковордак, притоилися за лавкай? Затаилеся в чердак? Заглянул я в холодильник мышь плетёт себе узду,в тумбы все и в морозильник,но не как вас не найду. Загленул я под паласы под персидские меха под диван взглянул два раза мусорку прошарел я. В жевоте журчит берлого там проснулся чярвичёк, мне та надо то не много две яичьки и лучёк. Из угла так сново в угол ну должна же быть еда? Вот найду паставлю в угол и отшлёпаю слегка. Кошку кысам подзывают, псину чмокам падзовут, а как позвать еду? Низнаю! Нямнямнямачкой зову! Вылезла моя родная мордочку просунула, жолтая и деловая я уж думал згинула. Я прижаел ее за ушки пару раз сломав ребро и в торелку высыпушки кипетком залив всё! Милый маленький какёнак смотрит с блюдся на меня чуть слегка препаднемаясь и меня к себе маня. Ухватил я свою вилку начал жадно паедать но не будет же в памойке еда глупа пропадать. Пальцам прекрываю носик прикрываю и глаза ну а если кто то спросить, нескажу что кушал я. Лучше пакормите люди пакорми меня родня,вот такая вот зараза это жизнь холостека!


Рецензии