Илюхину Виктору Михайловичу. Светлая память!!!

26.5.16           6.00

Сегодня отцу два года.
Так быстро! Не видела... Вечность...
Цветёт и бушует природа!
Зажгу тихо в церкви свечи...

Молюсь о здоровье мамы!
Спасибо Вам, папа, за сына!
Он светлый, как Вы, упрямый,
Трудяга неутомимый.

Мы счастливы, как не бывает!
Он добрый, такой хороший;
С ним рядом Душа расцветает
И слёзы бегут непрошенно...

Вы мало пожили, мало!
Виною всему Чернобыль!
Как жаль, что я Вас не знала...
Боролись Вы снова и снова!

Мы тоже прошли испытанья.
Вадимка такой же стойкий!
И добрый, как Вы... Все желанья
Исполнит легко и достойно.

Спите спокойно, милый,
Родной, хоть ни разу не встреченный!
Голубь Святой, сизокрылый,
Два года Вы в Светлой Вечности!..

Помним, скорбим и любим!
Знают Михалыча люди!

Светлой памяти отца моего любимого мужа...
Вечная память!!!


Рецензии
Проклятый Чернобыль...
Олечка, светлая память
и Царствие Небесное Виктору Михайловичу...
http://www.stihi.ru/2012/09/06/1452

Мила Григ   22.08.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Милочка!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2016 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.