Наши соблюдения

                Жизнь светская-сплошные
                Соблюденья
                Диет и моды,чтоб ходить
                Во вкусе
                Не лучше ль соблюдать
                Сердца
                И помышленья
                Чтоб ходить в Христе
                Иисусе.
               
               


Рецензии