Выплакать можно?

Я , отнЮдь не буду рыдать
о Том , что со мной не случилось .
Зачем о пустом вспоминать ,
Уж лучше бы всё позабылось .

Ушло Дорогое в Века ,
А злое осталось со мною . . .
"Валяю ещё дурака" ,
Играю беспечно строкою .

Но времени не устоять
И миг удержать невозможно !
Не буду напрасно рыдать ,
Но строчкою выплакать можно .


Рецензии
Интересно написано...

Авлас Коч   26.05.2016 15:18     Заявить о нарушении