Я тебя отпустила

Я тебя отпустила, разомкнула объятья…
Вот и всё,  ты уехал и увёз моё счастье.
До тебя не достать  ни рукою, ни взглядом,
А когда-то  был близко, а когда-то был рядом…
Твой  звонок телефонный то  былое разбудит,
Вновь меня, убеждая, по-другому не будет,
Замолчу на полслове, свои слёзы глотая,
Будет ночью от них  вся подушка сырая...
И тебе не заснуть, встанешь ты незаметно,
И прожжёт   темноту огонёк сигаретный…
До меня не достать  ни рукою, ни взглядом,
Я теперь далеко,  не с тобою я рядом…


Октябрь 2014г.


Рецензии