Коль завидуем друзья, унижаем мы себя

Уважение,  любовь    мы   ко    всему    проявим,
Да в  гармонии  сердец   жизнь   свою  прославим.
Надоела  нам  вражда,  зависть,  злость,   обиды.
Мы   поставим   тормоза    на    все    негативы.

От  любви  растёт  душа,  в   радости  поёт  она,
К  вознесению   идём,   радость  эту   мы  несём.
Все  частички  мы  ТВОРЦА  и  любовь  Его   видна.
Если БОГА в сердце знаем, то и радость ощущаем.

Лишь  открытые сердца  примут  БОГА,  как ОТЦА
И  в  сознании  своём   осознаем,  БОГ  во  всём.
Если   мы   хотим    богатства,  добиваемся  его,
А душа у нас как жертва, то  плодов  нет  от него.

Изживём пороки скоро,слышать в сердце будем БОГА,
Раздражение  уйдёт, мудрость  БОГА к  нам  войдёт.
И   стремление   проявим    лишнее  другим  подарим,
Будем  жить  во  Свете БОГА и  исчезнет вся тревога.

Зависть  чувство  не  от  света  и  гнетёт  порою нас,
А завидовать не  надо, БОГ  вложил  дары  все  в  нас.
И  от  зависти   людской   потерял   и   мир   покой,
Унижаем    ей    себя,   коль    завидуем   друзья.

Если  завистью   больны,  значит  слабые  внутри,
Попустили  мы  себя,  вот и  зависть  верх взяла.
Все мы разные на  вид, но  душа  в  любви  горит,
Нам завидовать не надо, БОГ-ОТЕЦ  даёт  что  надо.

Жизнью будем  дорожить, каждый день добро дарить.
Творчество  не  забывать, с  ним  свободу ощущать.
Радость мы в себе получим от духовного  родства,
На Земле  мы  дети  БОГА,  доросли  до Сотворца.

Ребус    надо   распознать   как   уроки   извлекать,
Получив  урок  от  зла,  душа  опыт  свой  прошла.
Справедливость соблюдать,прекратить нам надо лгать,
Что другим мы пожелаем,  то судьбой мы  принимаем.

Мы  не  знаем  что  хотим, вот  от  злости и  горим,
БОГ даёт  что  просим  мы, коль полезно для  души.
К сердцу надо обращаться,ежедневно с ним общаться,
Все  пороки  победим  и  Мир  с  Любовью  возродим!

====================================================

ОСОЗНАЛИ   МЫ   В   СЕБЕ,   ЧТО   МЫ   КЛЕТКИ   БОГА
И   ТВОРЕНИЕ   ТВОРЦА,   К   НЕМУ   У   НАС   ДОРОГА.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ МЫ  НАЙДЁМ ЛИШЬ  В  ЗАКОНАХ  БОГА,
БУДЕМ    СТРОГО   ИСПОЛНЯТЬ,   ЧТО   ДАЁТСЯ    БОГОМ.


Рецензии
Вами говорит голос Церкви. Такие стихи исцеляющие душу.

Соболевская Вероника   05.06.2016 11:43     Заявить о нарушении
Не слышим порой, что душа говорит, а многим она даже кричит.
Ей зависть вредит, разъедает её, лишь" эго" довольно, душе нелегко.
Душа, ученик на Земле, это знайте, пороками душу не ослабляйте.

Троян Людмила   05.06.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.