Когда на сердце грусти тяжесть...

Горит костёр,звучат аккорды,
На небе ясная луна,
А шумный табор и гитара-
Моя волшебная страна.

Когда на сердце грусти тяжесть,
Душе бывает нелегко,
Но песни звонкие по свету
Разносит эхо далеко.

Гусары любят вина,карты,
Все-от драгун до пластунов,
А за любовь цыганки Зары
Заложат даже скакунов.

Всё это мифы,мифы,мифы
Что карты врут,что карты врут.
Свою судьбу узнать по картам
Даже провидицы идут.

Любовь к земле и дух свободы
Заложен в душах с малых лет.
Нам дом-шатёр,семья-наш табор,
Для нас Отчизна-Белый Свет!


Рецензии