Любовь глупа. И в этом - мудрость...

Любовь глупа. И в этом - мудрость.
И всем запретам вопреки
Любовь счастливее, чем глупость
От одиночества тоски.

Любовь - поистине лекарство
И панацея от всех бед.
Любовь - прекраснейшее царство
И муза тысячи побед.

И сердцу глупому запреты
Как до пульсара далеки.
Любовь сама наложит вето.
И пусть порхают мотыльки...

Любовь бывает без ответа.
И в безраздельной много света.

Рецензия на «Не запрещай себя любить!» (Изюр Фраг) http://www.stihi.ru/2016/05/09/7504


Рецензии
Очень хорошо.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   02.06.2016 10:31     Заявить о нарушении