Помогите любовью

Что творится в сердце подростка?
Трудно в этом всегда разобраться:
Заплутать в лабиринте так просто-
Сложно лишь из него выбираться.
Человеку так много дано,
Но не всё поддаётся рассудку,
Иногда так прожить суждено,
Что суть жизни осмыслишь за сутки.
А иному,чтоб вникнуть во всё,
Пережить нужно будет немало,
Чтоб Фортуны немой колесо
Не скрутило его,не сломало.
Уберечь можно всё лишь любовью,
Что с пелёнок ребёнку даётся.
Не облилося сердце чтоб кровью,
Когда зло в его душу ворвётся.
Берегите вы сердце подростка,
Уважайте его и цените.
Разобраться во всём так непросто,
Вы любовью ему помогите.


Рецензии