Пробуждение спасения

Мой любимый еврейский народ
Мой любимый арабский народ
Мой любимый славянский народ
Скоро самый торжественный год
Мы возьмёмся за руки дружно
Запоём в голос-Иисус Христос!
Пусть не воют "сирены" натужно
Между небом землёй строят мост!
Это не вавилонская башня
Это мира и дружбы оплот!!!
Божьим плугом вспахана пашня
Из Содома давно сбежал Лот!
Семена любви дали всходы
Золотятся пшеница и рожь
Окроплённые иссопом народы
Это святости сила и мощь!
За потомство,духовность и веру
Породнились кто сердцем чисты
Следуя детей Божьих примеру
Ждём обещанной Богом весны!
Год 2016
Не пришла весна долгожданная
Породниться никому не пришлось
Сила адская, браней желанная
Расплодила ложь, чёрную злость
Год 2022
Расплодила ложь и чёрную злость!


Рецензии
Наденька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ! Когда-нибудь так и будет! И это время не за горами! Главное ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ!
http://www.stihi.ru/2014/11/20/10352 Это обращение к Киеву...
С уважением,

Надежда Веденяпина   27.05.2016 17:31     Заявить о нарушении