Неравноценный обмен

Телеканалы Украины и сотен стран мира показали
встречу украинской лётчицы Надежды Савченко
на родине и вручение ей Президентом Звезды Героя
Украины.   А плененных российских ГРУшников
Ерофеева и Александрова в Москве встречали только
их жены.                Из Интернета.

Вот на  ТиВи – мы видим сцену
Неравноценного обмена:
Вся Украина безумно рада!
Вся Украина встречает Надю!
А ГРУшников освобожденных 
В Москве встречают только жены… 

Олег КРАВЧЕНКО.


Рецензии